返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛国森机械有限公司

热压机、冷压机、人造板机械、层压机

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 青岛产国森牌冷藏车厢板层压机生产线设备
青岛产国森牌冷藏车厢板层压机生产线设备
点击图片查看原图
品牌: 国森
尺寸: 16.5*3.2
单价: 110000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-06 11:21
  询价
详细信息
 青岛国森机械有限公司专业制造各种规格冷藏车厢板热压机生产线设备。我公司生产冷藏车车厢板生产线设备包括大板热压机、自动化淋胶机及车厢组装架。旨在提供一种玻璃钢聚氨酯复合板压制设备。冷藏车厢板压板机设备:按进料方式分:为热压板进出式及垫板进出式两种.;按压板粘结方式分:注入发泡倾斜式压板机及三明治板粘结式压板机两种​;按层数分1+1式和2+2式两种;生产的压机设备可制产品规格宽度1400-3200mm长度2000-20000mm。
保温板压机

     
     制造工艺:冷藏车厢保温复合板是以 frp(即玻璃钢板,也可采用铝板、不锈钢板等金属板)单板为面板,以阻燃性硬质聚氨酯泡沫或聚苯乙烯挤塑泡沫(xps)为芯板,以独特的树脂为胶粘剂,内部有必要的加强预埋件,在专用热压机上经高温高压粘接而成,具有重量轻,强度高,隔热性、气密性、耐腐蚀性和可修复性能好,厢体美观等特点,可用于冷库板及冷藏车厢保温板、房车车箱板、空调板等。
     
     热压机特点: 国森牌车厢板热压机是复合厢板热粘合大型专用设备,具有复合性、独特性、效能性、稳定性等突出优点,特别是在提高效率、模板温度控制和模板平整度控制方有一定优势。厢板在热压机上可一次成型,生产出的厢板内部粘接牢固,整体强度高,表面非常平整(平面度误差≤0.5mm /m 2),杜绝了常见的厢板鼓泡、皱纹等质量问题。该工艺生产效率高,产品质量可靠。
     电气控制系统:采用欧姆龙plc编程,通过触摸屏对压力、温度、时间等参数进行设置、显示和存储。
     液压系统:液压系统采用低压驱动、高压保压、压力自动补偿完成锁模动作,且设置多处安全保护装置;整个液压系统压力分配均匀、同步,运行平稳。
     同步平衡装置:采用齿轮、齿条组成的同步装置,保证活动横梁上下移动时的平衡,有效地控制压机工作台板升降时的运动平稳性。
     变频调速:启动时缓慢加速,停止时均匀减速,运行平稳无冲击现象,且定位准确。
     安全防护系统:通用安全防护标识、机械运动防护罩、运动时的声光报警器、隔离栅网、红外线探测开关等。以避免大型设备操作时视觉盲区导致的安全事故,启动设备采用双人三手方式,操作时采用单人双手方式。
     
     产品用途:产品广泛应用于冷藏车厢复合板、集装箱、房车厢体板材、方舱大板、保温活动房、冷库板、临时办公室、岗亭等。
     
     
     冷藏车厢板热压机生产厂/压机规格可根据客户要求设计定做|冷藏车厢板热压机由青岛国森机械设备有限公司提供。/冷藏车厢板压机适宜方舱、房车、冷库板/国森机械提供生产线设计方案/免费安装调试、免费指导操作,产品一年保修,终身维修,服务周全。/可靠的服务和高质量产品,不断地受到新老用户及业内人士的肯定和信任。
    
询价单
0条  相关评论