返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛国森机械有限公司

热压机、冷压机、人造板机械、层压机

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 青岛产国森牌压制铝蜂窝复合板热压机生产线
青岛产国森牌压制铝蜂窝复合板热压机生产线
点击图片查看原图
品牌: 国森
压力: 350
单价: 220000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-06 11:21
  询价
详细信息
 

青岛国森机械设计生产的铝蜂窝芯层压板成型机,设备技术不断改进,精细度高,在国内铝蜂窝板压机行业,优势明显,市场占有率高。我公司生产的铝蜂窝芯叠块压机、铝蜂窝板热压机与冷压机、铝蜂窝板曲面压机及蜂窝芯拉伸机等,旨在提供一套铝蜂窝板流水线设备。

青岛国森机械生产的蜂窝芯复合板热压机设备是目前国内评价较高的铝蜂窝板热粘合压板大型专用设备,具有以下特点:生产的热压机设备可制产品规格宽度幅面宽度1700-3200、长度6000-8000mm。铝蜂窝板压机分单层与多层压机。精度高、速度快一般采用单层热压机与冷压机组合。进料方式分连续式进料铝蜂窝板压机及间断式进料方式两种。
大幅面蜂窝板压机

蜂窝加芯板层压机设备特点:plc控制,操作简单;压力可调,且具有自动补压功能;保压时间可调,自动计时;闭合速度可调;设备设计符合人机原理,操作方便安全;设备运行稳定,故障率低,易于维修维护;控制电路采用直流24伏低压电,提高了设备的电气安全性;油缸采用进口新型密封件,无泄漏,运行阻力小,压机动作平稳;配置全自动控制导热油炉,环保高效,自动控温,温度精确,温差±3℃内;可选配触摸屏,便于压力、温度、时间等工艺参数的设置、显示、存储和导出。压力120-600t,幅面(根据产品要求设计);热压板由优质炭素结构钢制成,表面经精细研磨加工,平面度小于0.06mm;表面粗糙度1.6;压铅实验厚度差0.2mm;可适用于胶水及胶膜两种工艺,经其热压或冷压组合压贴的蜂窝板其可粘合效果好,平整,不变形的特点。是压贴新一代理想环保材料的选择。


蜂窝夹芯板材料:
● 面板材料:铝板、碳纤维板、玻璃钢板、pvc板、不锈钢板、玻璃布、胶合板、纤维板等

● 夹心层材料:铝蜂窝、纸蜂窝、塑料蜂窝、玻璃布蜂窝、棉布蜂窝等

蜂窝夹芯板生产工艺:
面板胶:酚醛树脂、脲醛树脂、不饱和聚酯等,用于蜂窝芯子与面板的粘接。也可用胶膜。

铝蜂窝板热压机生产|国森机械|铝蜂窝芯板热压机由青岛国森机械设备有限公司提供//铝蜂窝芯制造设备/蜂窝芯拉伸机制造/欢迎关注我公司产品http://qdgsjxyxgs.1688.com/具体适宜联系穆经理13505424903/国森机械提供生产线设计方案/免费安装调试、免费指导操作,产品一年保修,终身维修,服务周全。优质的服务和高质量产品,不断地受到新老用户及业内人士的肯定和信任。

询价单
0条  相关评论