返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛国森机械有限公司

热压机、冷压机、人造板机械、层压机

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 青岛产国森牌新一代竹地板热压机设备 竹板材设备
青岛产国森牌新一代竹地板热压机设备 竹板材设备
点击图片查看原图
品牌: 国森
压力: 750
单价: 220000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-28 10:53
  询价
详细信息
 

青岛国森机械有限公司推出新款多层竹地板热压机,设备有三大新优点:

1、扩大了制品(如竹工艺板、竹地板、竹家具板、竹菜板等)的压制厚度范围,可达4-60mm,甚至更厚。

2、侧压加压时各层热压板对板坯的预压力相等,使得制品的侧胶缝均匀一致,提高产品质量。

3、板坯与热压板粘连时,可实现自动剥离,无需人工操作,提高生产效率。

4层竹板材压机

侧压竹地板热压机与竹板材单板机生产厂|国森机械|竹地板设备生产线工艺设计/竹制工艺板材设备的开发/竹板材压机换代产品由青岛国森机械设备有限公司提供。/免费安装调试、免费指导操作,产品一年保修,终身维修,服务周全。//优质的服务和高质量产品,不断地受到新老用户及业内人士的肯定和信任。

询价单
0条  相关评论